Бетонщик

Бетонщик / Долгосрочный контракт / Чешская Республика

32 000 UAH нетто. + бесплатное проживание

Тип трудовых отношений
Долговременная виза (2 года) комбинированная с кратковременной визой (3 месяца). Трудовой договор заключается с чешским агенством труда. Рабочее место – значительная чешская строительная компания, расположенная в Праге с давней историей в этой области и известным брендом.
Описание позиции
Для коллег на позиции БЕТОНЩИК мы предлагаем работу в 2-х сменном режиме — утренняя и дневная смена, с понедельника по субботу. Работа связанна со строительством железобетонных конструкций, домов и промышленных зданий (выполняется в открытом пространстве). Заработная плата выплачивается один раз в месяц до 15 числа следующего месяца наличными или на банковский счёт.
Требования Требуется: • Опыт работы с бетоном • Надёжность, гибкость, ответственность, точность Преимущественно: • Любой уровень знания чешского языка
Оплата Общая оплата, ntto. 4,25 EUR нетто. / час работы Оплаченое жильё в соседнем общежитии Оплаченый отпуск 4 недели в году.
Трансфер Агентство организует бесплатный трансфер сотрудников с вокзала в общежитие. Билеты в ЧР оплачиваются самим сотрудником. При необходимости мы порекомендуем выбрать правильный тип транспорта.
Транспорт до работы
Трансфер между общежитием и местом работы обеспечивает работодатель
Жилье:

Стандарт проживания: номера с 2-3 кроватями (смена постельного белья каждые 14 дней или по запросу), общая кухня с посудой, общие туалеты и душевые. Услуги прачечной (в некоторых случаях за дополнительную плату). Дополнительное оборудование индивидуально в зависимости от возможностей владельца жилья. Изображения ниже иллюстрируют и показывают только стандарт размещения.

Необходимые документы от кандидата:
Обязательное: — заполненный вопросник — копия паспорта (главная страница) — сертификат сварщика — копия трудовой книжки (по возможности)

Легализация:
Кандидатам будет предложено: Рабочая карта + краткосрочная виза Все формальности обрабатываются All Around Europe

Приезд: A / Самостоятельный со встречей на вокзале в ЧР и трансфером на место проживания B / Координируемый в устанволенных терминах из Львова прямо до общ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *